Avicultura





Cortes de Frango

Frango Inteiro
  • Frango Inteiro sem Miúdos

  • Frango Inteiro com Miúdos

  • Frango Inteiro em 9 Pedaços

  • Frango Inteiro Desossado


    Cortes com osso
    • Meio Frango

    • Peito de frango com osso e pele

    • Meio peito com osso e coxinha da asa

    • Asa inteira


    • Coxinha da asa

    • Meio da asa

    • Meio da asa cortada ao meio

    • Ponta da asa


    • Tulipa

    • Meio e ponta da asa

    • Coxa e Sobrecoxa com porção dorsal

    • Coxa e Sobrecoxa com osso e pele


    • Coxa e Sobrecoxa

    • Sobrecoxa com osso e pele

    • Coxa com osso e pele


    Cortes Desossados
    • Peito com pele

    • Peito desossado sem pele

    • Meio peito sem pele

    • Filezinho


    • Sobrecoxa com pele

    • Coxa e Sobrecoxa com pele

    • Coxa e Sobrecoxa com pele cortadas

    • Carne mecanicamente separada (CMS)


      Miúdos
      • Coração

      • Moela

      • Figado


      • Pé sem canela (pata)

      • Pele

      • Cartilagem do peito

      • Cartilagem do joelho


      • Pescoço sem pele


      Carne Mecanicamente Processada
      • Nuggets

      • Hambúrguer

      • Linguiça

      • Salsicha