Cortes de Frango
Frango Inteiro
-
Frango Inteiro sem Miúdos
-
Frango Inteiro com Miúdos
-
Frango Inteiro em 9 Pedaços
-
Frango Inteiro Desossado
-
Meio Frango
-
Peito de frango com osso e pele
-
Meio peito com osso e coxinha da asa
-
Asa inteira
-
Coxinha da asa
-
Meio da asa
-
Meio da asa cortada ao meio
-
Ponta da asa
-
Tulipa
-
Meio e ponta da asa
-
Coxa e Sobrecoxa com porção dorsal
-
Coxa e Sobrecoxa com osso e pele
-
Coxa e Sobrecoxa
-
Sobrecoxa com osso e pele
-
Coxa com osso e pele
-
Peito com pele
-
Peito desossado sem pele
-
Meio peito sem pele
-
Filezinho
-
Sobrecoxa com pele
-
Coxa e Sobrecoxa com pele
-
Coxa e Sobrecoxa com pele cortadas
-
Carne mecanicamente separada (CMS)
-
Coração
-
Moela
-
Figado
-
Pé
-
Pé sem canela (pata)
-
Pele
-
Cartilagem do peito
-
Cartilagem do joelho
-
Pescoço sem pele
-
Nuggets
-
Hambúrguer
-
Linguiça
-
Salsicha