Cortes de Porco
Meia Carcaça
-
Meia Carcaça
Dianteiro
-
Paleta inteira
-
Paleta com osso (Raquete)
-
Paleta desossada, sem pele (90VL)
-
Paleta redonda (Corte Alemão)
-
Paleta redonda (Corte Italiano)
-
Paleta 3D
-
Paleta 4D
-
Sobrepaleta com osso
-
Sobrepaleta sem osso
Traseiro
-
Pernil quadrado, com osso, com pele
-
Pernil quadrado, com osso, sem pele
-
Pernil redondo, com osso, com pele
-
Pernil redondo, com osso, sem pele
-
Pernil quadrado curto
-
Pernil com osso, com pele
-
Pernil com osso, sem pele
-
Pernil desossado, sem pele
-
Alcatra
-
Picanha
-
Patinho
-
Coxão mole
-
Coxão duro
-
Coxão duro com lagarto
-
Lagarto
Lombo/ Dorso
-
Carré com filé
-
Carré sem filé
-
L ombo com fio
-
L ombo sem fio
-
Filé mignon com cordão
-
Filé mignon com cabeça
-
Filé mignon sem cabeça
Barriga
-
Barriga com osso, com pele
-
Barriga sem osso, com pele (para bacon)
-
Barriga piano
-
Barriga sem osso, sem pele
-
Costela inteira
-
Costela (África)
-
Costela para África
-
Costelinha do Carré (média)
-
Costelinha para churrasco
-
Costelinha ponta
Cortes Especiais
-
Bife de lombo
-
Bife borboleta
-
Coroa
-
Prime Rib
-
Bisteca magra
-
Bisteca gorda
-
Bife de coxão duro
-
Bife de coxão mole
-
Músculo
-
Joelho traseiro
-
Joelho dianteiro 1º junta
-
Pé dianteiro 1º junta
-
Pé dianteiro 2º junta
-
Pé traseiro 1º junta
-
Pé traseiro 2º junta
-
Máscara
-
Orelha
-
Focinho
-
Toucinho lombrar
-
Pele lombrar
-
Papada
-
Ralo