Suinocultura





Cortes de Porco

Meia Carcaça
  • Meia Carcaça


Dianteiro
  • Paleta inteira

  • Paleta com osso (Raquete)

  • Paleta desossada, sem pele (90VL)

  • Paleta redonda (Corte Alemão)


  • Paleta redonda (Corte Italiano)

  • Paleta 3D

  • Paleta 4D

  • Sobrepaleta com osso


  • Sobrepaleta sem osso


Traseiro
  • Pernil quadrado, com osso, com pele

  • Pernil quadrado, com osso, sem pele

  • Pernil redondo, com osso, com pele

  • Pernil redondo, com osso, sem pele


  • Pernil quadrado curto

  • Pernil com osso, com pele

  • Pernil com osso, sem pele

  • Pernil desossado, sem pele


  • Alcatra

  • Picanha

  • Patinho

  • Coxão mole


  • Coxão duro

  • Coxão duro com lagarto

  • Lagarto


Lombo/ Dorso
  • Carré com filé

  • Carré sem filé

  • L ombo com fio

  • L ombo sem fio


  • Filé mignon com cordão

  • Filé mignon com cabeça

  • Filé mignon sem cabeça


Barriga
  • Barriga com osso, com pele

  • Barriga sem osso, com pele (para bacon)

  • Barriga piano

  • Barriga sem osso, sem pele


  • Costela inteira

  • Costela (África)

  • Costela para África

  • Costelinha do Carré (média)


  • Costelinha para churrasco

  • Costelinha ponta


Cortes Especiais
  • Bife de lombo

  • Bife borboleta

  • Coroa

  • Prime Rib


  • Bisteca magra

  • Bisteca gorda

  • Bife de coxão duro

  • Bife de coxão mole


  • Músculo

  • Joelho traseiro

  • Joelho dianteiro 1º junta

  • Pé dianteiro 1º junta


  • Pé dianteiro 2º junta

  • Pé traseiro 1º junta

  • Pé traseiro 2º junta

  • Máscara


  • Orelha

  • Focinho

  • Toucinho lombrar

  • Pele lombrar


  • Papada

  • Ralo